Lipimol

Sintetizados a partir de ácidos graxos e álcoois, ésteres são compostos químicos extremamente versáteis uma vez que possuem inúmeras aplicações, como no tratamento da pele e cabelo, proteção solar e maquiagem.

Confira nossos produtos em destaque e seus benefícios.

LIPIMOL CP: É um éster sólido. Excelente para aplicação em condicionadores capilares e máscaras de alta performance. Produz emulsões de alta viscosidade que proporcionam brilho e emoliência aos produtos acabados.

LIPIMOL AB: Trata-s de um éster líquido e sua principal aplicação é na pele. Excelente solubilizante de filtros solares. Proporciona um toque seco e aveludado (não oleoso). Por ser um éster de alta absorção, acaba sendo bastante versátil sendo utilizado também em condicionares capilares e maquiagem.

LIPIMOL LC: Uma de suas principais aplicações ocorre em maquiagem (especialmente batons) e produtos para face devido ao seu toque emoliente, sedoso e não olesoso. É facilmente estabilizado tanto em condição lipofílica como hidrofílica uma vez que possui uma extremidade a-hidróxi carboxílico.

Outros produtos estão disponíveis em nosso portfólio. Entre em contato conosco para mais informações.

CÓDIGO

NOME COMERCIAL

INCI

1135 LIPIMOL CP CETYL PALMITATE
4239 LIPIMOL DOS DIETHYLHEXYL SEBACATE
5165 LIPIMOL DP 150 PEG150 DIESTEARATE
2784 LIPIMOL EO ETHYLHEXYL STEARATE
4623 LIPIMOL IPM ISOPROPYL MYRISTATE
4622 LIPIMOL IPP ISOPROPYL PALMITATE
4551 LIPIMOL LC CETYL LACTATE
3340 LIPIMOL PO ETHYLHEXYL PALMITATE